Главная > Новости > Содержание
Каково влияние растительных полифенолов?
Apr 22, 2017

Полифенолы растений являются своего рода полифенольными соединениями, широко встречающимися в растениях. Они широко существуют в коже, корнях, листьях и плодах растений, полифенолы могут способствовать воздействию на здоровье.


Основная функция полифенолов - антиоксидант. Окислительный ущерб является важной причиной многих хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, рак и старение. Антиоксидантная функция полифенолов может играть профилактическую роль в этих хронических заболеваниях. Но также может эффективно предотвращать побочные эффекты, вызванные производным высокожирной пищи, производимой в организме человека. Ниже приведены некоторые растительные экстракты, богатые полифенолами.

QQ图片20171122171254.png

1. Полифенолы чая (экстракт зеленого чая)


Полифенолы чая являются общим термином для фенольных соединений в чае, включая флаванолы, антоцианы, флавоноиды, флавонолы и фенольные кислоты. Исследования показали, что полифенолы чая и другие активные вещества с детоксикацией и антирадиационным эффектом могут эффективно предотвращать радиоактивный материал в костном мозге и могут быстро вывести стронций 90 и кобальт 60. Полифенолы чая перерабатываются как «радиационная Немезида». по области здравоохранения и медицинской области.

QQ图片20171122171347.png

2. Полифенолы винограда (экстракт виноградных косточек)


Полифенолы винограда являются растительными полифенолами, растворимыми в воде, метаноле, этаноле и других органических растворителях. Он широко встречается в виноградных косточках, виноградной коже и соке. Такие полифенолы состоят из фенольных кислот (эпикатехин), флаванолов, антоцианов, флавонолов и конденсации танина и других веществ. В экстрактах виноградных косточек содержится более 50 видов антиоксидантов, которые являются продуктом, который обладает большинством антиоксидантных видов и самым обширным ассортиментом антиоксидантных веществ.

 

QQ图片20171122171434.png

3. Полифенолы Apple (яблочный экстракт)


Содержание полифенолов в яблоках варьируется в зависимости от зрелости, содержание непроветренных полифенолов яблони в 10 раз выше, чем у зрелых яблок, поэтому целесообразно извлекать яблочный полифенол с использованием незрелых фруктов. Кроме того, полифенолы яблока выполняют функцию антиокислительной, дезодорантной защиты, сохранения, сохранения свежести, защиты цвета, предотвращения потери витаминов и т. Д. Поэтому их можно использовать для пищевой промышленности, повышения качества продукции и срока годности.


В то же время полифенолы яблока также имеют множество функций здоровья, таких как предотвращение кариеса зубов, предотвращение гипертонии, предотвращение аллергических реакций, противоопухолевое действие; anti-mutation, препятствуют поглощению ультрафиолета, поэтому могут использоваться для производства здоровой пищи и косметики. Применяемые в здоровой пище и функциональных пищевых добавках, использование полифенола яблока требует только 50-500 PPm, может иметь полный эффект.