Главная > Новости > Содержание
Horny Goat Weed использует либидо и атлетическую производительность
Apr 17, 2018

Horny Goat Weed использует либидо и атлетическую производительность

 

Использование сорняков в роговой коже часто уходит корнями в традиционную китайскую медицину (TCM). В TCM роговой козий сорняк называют инь янь хуо и известен тысячами лет.

 

Дополнение, известное как роговой козьи сорняки, составлено из 15 видов из рода Epimedium. Хотя род содержит более 60 различных видов растений, считается, что только часть обладает лечебными свойствами.

 

В своей традиционной способности роговой козий сорняк используется для лечения расстройств, связанных с дефицитом ян - балансирующим контрастом с инь. Такие нарушения включают боль в пояснице, импотенцию, низкое либидо и плохое кровообращение.

 

В Соединенных Штатах роговой козий сорняк в основном используется для сексуальной дисфункции. Адвокаты утверждают, что дополнение увеличивает как сексуальную функцию, так и либидо. Epimedium spp. также предпочитают лифтеры, культуристы и другие спортсмены-силовые атлеты, поскольку, как полагают, стимулируют синтез оксида азота.

blob.png

Использование сорняков рогового козла

 

Одним из самых популярных применений Horny Goat Weed является естественное средство для ЭД.

 

У человека, который является сексуально здоровым, мозг запускает синтез и высвобождение оксида азота (NO), когда он испытывает сексуальное возбуждение.

Оксид азота индуцирует вазодилатацию (расширение кровеносных сосудов), которая поддерживает хорошую циркуляцию и расслабляет пещеристую оболочку полового члена. Этот процесс необходим для того, чтобы пенис был затоплен кровью, в результате чего он стал прямостоящим.

 

Мужчины, которые испытывают эректильную дисфункцию (ЭД), часто используют роговой козий сорняк в надежде, что это поможет облегчить симптомы сексуальной дисфункции. Адвокаты утверждают, что роговой козий сорняк помогает им разрабатывать и поддерживать эрекцию и помогает снизить преждевременную эякуляцию.

 

Однако нет никаких клинических доказательств, подтверждающих эти утверждения. Тем не менее, многие из них берут роговые козлы в надежде на пропаганду более здоровой сексуальной жизни, увеличивая либидо и помогая облегчить симптомы сексуальной дисфункции.

 

Исследование доказательств

 

Несмотря на отсутствие клинических данных, подтверждающих использование сорняков роговой козы для сексуальной дисфункции, некоторые из составляющих эпимедиума связаны с сексуальной деятельностью. В частности, роговой козий сорняк содержит флавоноид, называемый icariain.

 

Это питательное вещество для растений является ингибитором PDE5, что также характерно для других популярных препаратов для сексуального усиления. PDE5 - это вещество, которое останавливает кровоток от достижения пещеристого полового члена полового члена, тем самым предотвращая его возведение. Другие препараты для сексуального усиления на рынке содержат синтетический ингибитор PDE5.

 

Адвокаты утверждают, что icariin демонстрирует превосходные ингибирующие PDE5 эффекты по сравнению с синтетическими альтернативами. Икарий из Horny Goat Weed также связан с более эффективным использованием циркулирующего тестостерона.

 

Тестостерон имеет решающее значение для правильной мужской сексуальной функции и тесно связан с силой либидо человека. Эффективное использование тестостерона также может способствовать усилению производства спермы и повышению тактильной чувствительности.

 

Horny Goat Weed для атлетических выступлений

 

Horny Goat Weed также используется культуристами и спортсменами, которые хотят улучшить свои способности к фитнесу и наращиванию мышц.

Предполагается, что Icariin увеличивает производство оксида азота (NO) в организме.

blob.png

НЕТ приводит к расслаблению и расширению прокладок кровеносных сосудов и капилляров. Это расширение может привести к увеличению кровотока с небольшим увеличением или без увеличения артериального давления.

 

Наконец, увеличение кровотока приводит к увеличению количества питательных веществ, белков и гормонов в мышцах, что помогает поддерживать мышечный рост и заживление.

 

Силовые атлеты часто используют добавки Epimedium для увеличения увеличения мышечной массы и силы, а также сокращения времени восстановления после напряженных тренировок.

 

Использование дополнительных сорняков сорняков

 

В целом, как правило, недостаточно научных данных для поддержки широкого спектра лекарственных растений с роговой козой. Тем не менее, исследования продолжаются. Многие современные применения основаны на TCM и анонимных отчетах.

 

Роговой козий сорняк используется для ряда целей, которые включают:

  • Лечение остеопороза и остеоартрита;

  • Ослабление общей боли в суставах;

  • Уменьшение дегенерации кости (особенно в области позвоночника и бедер) у женщин в постменопаузе;

  • Лечение заболеваний печени и болезней сердца;

  • Снижение повышенного кровяного давления;

  • Снижение умственной и физической усталости;

  • Ослабление симптомов бронхита;

  • Предотвращение потери памяти;

  • Борьба с вирусными инфекциями.

 

Является ли Horny Goat Weed безопасным для использования?

 

При правильном использовании роговой козий сорняк обычно не связан с серьезными побочными эффектами. Однако дополнение не должно использоваться для избытка. Считается, что в пределах TCM чрезмерное добавление рогового сорняка повреждает инь тела, что может привести к множеству побочных эффектов, включая головокружение.

 

Некоторые из свойств Epimedium spp. делают его непригодным для некоторых групп людей. Например, из-за отсутствия убедительных доказательств беременные и кормящие женщины не должны использовать роговой козьего сорняка.

 

Было обнаружено, что роговой козий сорняк проявляет антитромбоцитарные эффекты, то есть кровь может не сгущаться так быстро, как обычно. Следовательно, любой, кто планирует операцию, а также те, кто страдает от кровотечений или расстройств свертывания крови, должен избегать добавления.

 

Наконец, роговой козий сорняк может влиять на уровни гормонов; лица с гормонально-чувствительными раками, такие как рак молочной железы и матки, не должны дополнять роговым сорняком коз. Во всех случаях не забудьте поговорить с врачом, прежде чем использовать роговой козий сорняк, чтобы убедиться, что дополнение подходит вам.

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: CPhI Shanghai 2018